LinkedIn

WhatsApp

Email

Print

La Jespo a remporté une victoire importante lors de la première journée du tour final de P3 en battant Dikkebus 1-0. Le match a été disputé et intense, mais les joueurs de Jespo ont réussi à prendre l’avantage dès la 50ème minute grâce à un but de leur attaquant Hugo D’Angelo.

Malgré les efforts de Dikkebus pour égaliser, la défense de la JESPO et surtout le gardien Dylan Vancraybeck déterminant à plusieurs reprises a réussi à tenir bon et à protéger leur avance jusqu’à la fin du match. Les supporters de Jespo ont été ravis de cette victoire et ont montré leur soutien tout au long du match.

Cette victoire est un bon début pour Jespo dans le tour final de P3 et leur donne un élan positif pour le prochain match à venir. Les joueurs sont confiants et motivés pour continuer à jouer à leur meilleur niveau et espèrent monter en P2.

Le prochain match de Jespo sera contre une autre équipe difficile “De Haan”, mais ils sont prêts à relever le défi et à continuer à jouer avec passion et détermination. Les supporters de Jespo seront là pour les encourager et les aider à atteindre leur objectif.